[vc_row][vc_column][vc_column_text]Неизвестный iPhone на базе процессора A10, обнаруженный в Xcode, практически наверняка не является iPhone 9, как предполагалось первоначально. Такое заявление сделал разработчик Стивен Тротон-Смит, обративший внимание на характеристики дисплея будущего смартфона, характерные для моделей с соотношением сторон 16:9.

По словам Тротон-Смита, вероятнее всего, в Xcode «засветилась» обновленная версии iPhone 7, которая станет наиболее доступным решением в модельном ряду Apple. По крайней мере, на то, что перед нами «семерка», указывает соотношение сторон дисплея, его разрешение и поддержка стандарта DCI-P3.

Новые iPhone 2018

Ранее стало известно, что в этом году Apple вновь планирует представить три модели iPhone. Одна из них — базовая — будет отличаться от более продвинутых версий LCD-панелью вместо OLED, алюминиевым кантом вместо железного, а также одиночным, а не двойным модулем основной камеры.

Это уже не первый раз, когда Apple возрождает смартфон одного из предыдущих поколений. Ранее то же самое произошло со снятым с производства iPhone 6. Производитель оснастил аппарат 32 ГБ встроенной памяти с более высокой скоростью чтения и, назначив за него приемлемый для развивающихся стран ценник, вывел его в продажу на рынках СНГ.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

В этом году Apple представит обновленный iPhone 7 вместо iPhone SE 2В этом году Apple представит обновленный iPhone 7 вместо iPhone SE 2В этом году Apple представит обновленный iPhone 7 вместо iPhone SE 2

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Пролистать наверх